相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院召开制止餐饮浪费暨节能管理工作会

来源:总务处 发布时间:2020-09-16 08:30:21 点击数:

IMG_2275.JPG

会议现场

2EDE691A5411ACE812B071EF477D788F.jpg

学院党委副书记、院长黄国庆同志在会上讲话

(本网讯 总务处)9月15日中午,学院制止餐饮浪费暨节能管理工作会在图书馆三楼会议室召开,学院党委副书记、院长黄国庆,党委委员、副院长王贤明,党委委员、纪委书记江耀武,党委委员、副院长焦江福出席了会议。

会上,总务处负责人学了习近平总书记近日对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,并结合学院工作实际解读了《学院“厉行节约、反对浪费”主题活动工作方案》《学院节能管理办法》。

学院党委委员、副院长焦江福同志就目前学院各部门在制止餐饮浪费及学院节能管理工作中存在的问题进行了通报,并对今如何采取有效措施,建立长效机制,推动制止餐饮浪费行为和节能管理的各项工作任务落到实处提出具体要求

学院党委副书记、院长黄国庆同志在会上讲话,他指出,习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示,充分表明了党和国家厉行节约、反对浪费的鲜明态度和坚定决心。他要求,学院各部门要认真贯彻落实习总书记的讲话精神,全院上下要统一思想,迅速行动,在全体师生中认真开展制止餐饮浪费行为和节能工作的系列活动。他还从培养师生“厉行节约,反对浪费”的理念,提升餐饮质量满足师生需求,加强监督检查正向激励引导三个方面对学院制止餐饮浪费和推进节能工作进行了全面部署和强调。

全体中层干部,各部门节能工作联络员参加了会议,会议由总务处负责人主持。

 

                                通讯员:杨忠磊

                               责任编辑:左丽杰

                                2020年9月16日