相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院召开2021年部门预算编制会暨 2020年预算执行推进会

来源:计划财务处 发布时间:2020-09-02 15:26:30 点击数:

(本网讯 计划财务处)为进一步做好学院预算工作,学院于2020年9月1日上午图书馆三楼会议室召开了2021年部门预算编制会暨2020年预算执行推进会,党委副书记、院长黄国庆,党委委员、副院长王贤明,党委委员、副院长焦江福,各部门负责人预算员参加了会议,会议由计划财务处处长主持。

 图片1.png

会议现场

会议上,计划财务处处长传达了省国资委财务监督与绩效评价处2021年度部门预算业务培训会议精神《省委办公厅、省政府办公厅<关于严把财政支出关口坚持过紧日子的若干措施>的通知》文件精神;汇报了学院各部门2021年预算申报的整体情况2020年预算执行情况,并结合预算编制的新政策新要求,对学院2021年度部门预算编制工作要点和要求做了重点解读

黄国庆院长、王贤明副院长分别就各部门的预算编制工作提出了具体要求。会议要求,各部门要高度重视2021年度预算编制工作,积极响应省委省政府“过紧日子”的号召,确保预算编制科学、规范、准确、严谨、全面、及时。

 

 

通讯员:刘秋平

责任编辑:左丽杰

2020年9月2日