相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

2020年江西省“振兴杯”青工职业技能竞赛 江西中烟选拔赛集训班开班

来源: 发布时间:2020-07-27 14:16:46 点击数:

(本网讯 教务处)7月20日,2020年江西省“振兴杯”青工职业技能竞赛江西中烟选拔赛集训班在图书馆四楼会议室举行了隆重的开班仪式。集训教师、全体选手、中烟负责人及王贤明副院长出席了开班仪式。

开班式上,学院党委委员、副院长王贤明致欢迎词,并希望全体学员珍惜机会,学有所获。

江西中烟群团工作部部长潘静对全体学员提出了要求:希望全体学员认真对待此次集训,增强责任意识,珍惜学习机会,提升自身能力,做到学有所获,学以致用。

 图片1.png

开班仪式现场

开班式由江西现代技师学院教务处处长主持,江西中烟职业技能鉴定站科长严清生、副科长施云峰,江西现代技师学院相关项目教练员出席了开班式。

开班仪式结束后,王院长带领全体选手分别到3个集训场地参观。此次集训为期9天,分为计算机网络管理员、维修电工、工具钳工3个工种,每个工种72个学时,涵盖了理论学习、实践实训。

 bb.jpg

集训场地参观

此次学院从教练选定、场地准备、赛期管理、后勤保障等方面为全体选手提供良好的学习环境。

通讯员:颜玲霞

2020年7月22日