相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

党委书记、院长带头上好复学第一课

来源:学院党委办公室 发布时间:2020-06-03 12:32:42 点击数:

(本网讯 学院党委办公室6月2日,学院党委书记欧阳志广,党委副书记、院长黄国庆以及中层以上领导干部作为学生政治辅导员下到所联系班级,以讲抗“疫”思政大课的形式为学生开讲复学第一课。

图片 1.png

学院党委书记欧阳志广进班级

图片 2.png

党委副书记、院长黄国庆进班级

图片 3.png 

党委委员、副院长王贤明进班级

 图片 4.png  

党委委员、纪委书记江耀武进班级

图片 5.png

党委委员、副院长焦江福进班级

学院党委书记欧阳志广来到2018级物流管理班,围绕“战‘疫’时刻,凸显中国之治”主题为学生们带来生动的第一课,从抗击疫情过程中中国共产党的坚强领导,到中国人民同舟共济的民族精神,从比较中西抗“疫”实践到坚持法治思维与依法防控,从战“疫”中的青少年榜样到新时代赋予新青年的使命,欧阳志广书记向同学们全面阐释了中国特色社会主义制度的显著优势以及青年学子所担负的历史使命,激发了同学们的爱国情怀与责任担当。

学院党委副书记、院长黄国庆给2018级电商五年2班的学生上了一堂精彩的成长课。他鼓励青年学子要志存高远,脚踏实地,肩负时代重任;要学好本领,掌握技能,勤奋探索,在社会实践中全面发展;要服从学院安排,珍惜抗“疫”成果,勇于担当,为学院为国家做贡献。

学院其他领导王贤明、江耀武、焦江福以及中层干部也纷纷下到班级为学生授课并与学生交流。他们主要从全面阐释中国之治的战“疫”实践和新时代青年学子的使命与责任两个方面向学生进行主题宣讲。

                                 

 

通讯员:邹艳平

责任编辑:左丽杰

2020年6月3日