相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院隆重召开2019-2020学年开学典礼暨2019级新生军训总结大会

来源:学院办公室 发布时间:2019-09-20 17:21:21 点击数:

(本网讯 学院办公室)金秋九月硕果累, 奋发启程正当时。20199月20日下午,江西现代技师学院2019-2020学年开学典礼暨2019级新生军训总结大会在足球场隆重举行。学院党委书记、院长欧阳志广,学院党委委员、副院长王贤明,学院党委委员、副院长焦江福,各相关职能部门负责同志及全体师生参加了典礼。大会由学院办公室(党)负责同志主持。

IMG_3332.JPG

开学典礼和军训动员大会

开学典礼和军训动员大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

IMG_3264.JPG

 

IMG_3273.JPG

 

IMG_3305.JPG

 

IMG_3311.JPG

军训检阅

学子扬军威,沙场秋点兵。在分列式中,军训各分队精神焕发、英姿飒爽,用最饱满的激情和整齐有序的训练成绩一一接受着主席台的检阅,军体拳科目表演更将气氛推向高潮,2019级全体新生以磅礴的气势、出色的表演向学院汇报半个月来辛苦训练的成果,展示了经过军训洗礼后良好的精神面貌和军事素质,赢得了在场领导和师生的热烈经久的掌声。

会操表演结束后,学院党委委员、副院长焦江福同志宣读《关于2019年军训先进集体及个人的表彰决定》及《关于表彰2018-2019学年度奖学金获得者、先进班集体、三好学生、优秀学生干部的决定》,学院党委委员、副院长王贤明同志宣读《关于表彰学院2019年技能竞赛节获奖选手的决定》。

IMG_3366.JPG

军训先进集体、先进个人代表 

IMG_3370.JPG

2018—2019学年奖学金获得者代表 

IMG_3383.JPG

 2018—2019学年先进班集体代表

IMG_3388.JPG

2018—2019学年“三好学生”、“优秀班干部”获得者代表 

IMG_3392.JPG

 2018—2019学年各级各类竞赛获奖代表

IMG_3400.JPG

 优秀教师代表发言

IMG_3417.JPG

优秀学生代表发言

党委书记、院长欧阳志广发表了热情洋溢语重心长的讲话,他首先代表学院对付出辛勤汗水的全体军训教官及坚守岗位的各位教师致以崇高的敬意,向受到表彰的优秀师生致以衷心的祝贺,向来自五湖四海的新同学表示热烈的欢迎!

IMG_3247.JPG

学院党委书记、院长欧阳志广同志作军训总结暨开学典礼动员讲话

面对新生该如何度过入学第一年的迷茫和今后怎样规划好学习生活,欧阳志广书记语重心长地向新生提出点希望:一是要应该选择奋力扬帆—做新时代有担当的“现代人”之于自己;二是应该选择砥身砺行—做新时代有品德的“现代人”;三是应该选择求真务实—做新时代有奋斗的“现代人

欧阳书记的动员讲话,激励全体师生以满腔的热情投入到新学的工作和学习中去,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

IMG_3440.JPG

最后,全体师生齐唱《歌唱祖国》,歌声传递了现代人对祖国大好山河的无限热爱和坚定不移的爱国信念

 

 

通讯员:袁梦祈

责任编辑:左丽杰

2019年9月20日