相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

学院召开2018年度民主生活会整改工作推进会

来源:党委办公室 发布时间:2019-05-10 17:22:58 点击数:

IMG_1003.JPG

会议现场

IMG_1015.JPG

学院党委书记、院长欧阳志广讲话

(本网讯 党委办公室为进一步推进学院2018年度民主生活会问题整改工作落到实处,5月10日下午,学院在图书馆三楼会议室召开2018年度民主生活会整改工作推进会重点对2018年度民主生活会收集的七个方面的24条群众意见建议进行任务分解,落实责任部门和整改时限。

学院党委书记、院长欧阳志广同志出席会议并讲话。他强调,各部门要高度重视民主生活会整改落实工作,做好“领题、破题、答题”要用心整改不走过场、走形式,逐条逐项按时间节点落实;要及时沟通、相互配合,将整改工作与学院中心工作、重点工作结合起来。

会上,纪委书记江耀武同志要求全体参会人员认真贯彻落实好学院党委的决策部署,认真领会欧阳书记对整改工作的相关意见。同时,就具体工作提出了四点要求:一是要提高政治站位,把问题整改到位作为一项重要政治任务,切实把整改工作放在心上、抓在手上,以高度负责的态度,全力做好民主生活会后半篇文章;二是按照整改方案要求,加快整改步伐,持续用力、深入推进,按照时间节点及时反馈整改情况;三是要把抓好整改落实与推进学院发展及部门具体工作结合起来,切实把整改工作落到实处,让教职工满意;四是要把纪律和规矩挺在前面,狠抓具体整改任务落实,层层传导压力,层层落实责任。

会议还针对学院作风建设规范管理年有关工作进行了强调和部署。学院全体中层干部及支部书记参加了会议。会议由党委办公室负责人主持。

 

                                      

                                     通讯员:邹艳平

责任编辑:左丽杰

2019年5月10日