相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

绷紧安全弦 安全教育不放假——各班级开展国庆安全主题班会

来源: 发布时间:2021-09-30 15:03:34 点击数:

 raM江西现代技师学院

安全教育只有起点,没有终点。为增强同学们的安全意识,让大家时刻绷紧“国庆安全”这根弦,各班级于9月27日--9月30日在各教室组织开展了国庆安全主题班会,班会由各班主任主持。
国庆安全.jpg
会上,各班主任首先告知同学们国庆假期为10月1日-10月7日,10月7日晚自习照常进行并做好假期去向登记。随后提醒同学们时刻关注疫情防控动态,每日做好飞书健康打卡。叮嘱同学们自觉遵守疫情防控相关规定,不造谣、不信谣、不传谣,减少流动和人员聚集。防疫道路千万条,接种疫苗第一条。望利用国庆假期完成疫苗接种。同时围绕防溺水、防交通事故、防外出伤害、饮食安全、高温天气等方面做出特别强调。最后预祝同学们度过一个平安、充实、快乐的国庆假期。
此次主题班会的召开,让同学们认识到了安全教育的重要性,增强了安全防范意识和自我保护能力,确保大家度过一个安全、快乐、祥和的国庆假期。
 
学生工作处
2021年9月30日

 raM江西现代技师学院

 raM江西现代技师学院

 raM江西现代技师学院