相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

学工处召开迎新工作部署会

来源: 发布时间:2021-09-10 17:12:09 点击数:

 TIT江西现代技师学院

为确保校内外迎新各项工作的顺利完成,结合学院常态化疫情防控要求,以高效优质的服务做好迎新工作,学工处于2021年9月10日14:00在图书馆一楼学工办公室召开迎新工作部署会,会议由学工处副处长周游主持,全体学工行政人员参与。
 1631265090(1).jpg
周游就迎新工作作具体安排,细化到个人。他分析了今年迎新工作呈现的特点和面临的挑战,同时希望大家高度重视、精心组织。随后,重点强调了此次迎新与之前高职迎新的区别:准许一名新生家长陪同入校,但请严格把关,做到对每位家长一视同仁,切忌搞特殊化。最后希望各位要强化责任担当,注意时刻展示现代良好精神风貌,尽力做到有求必应,有问必答,有难必帮。
会议的召开对学院迎新工作顺利开展起到了指导性的作用,增强了工作信心和干劲。明确了接下来的迎新工作部署。
学生工作处
2021年9月10日