相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

学工处召开2021年上半年工作总结研讨

来源: 发布时间:2021-07-07 21:34:02 点击数:

 Q9e江西现代技师学院

2021年7月7日上午9:00学工处在院图书馆四楼报告厅进行上半年工作总结研讨,我院全体学生工作管理人员参加本次会议。本次会议学工处处长、团委书记周游主持。总结主要分为三部分。
2.JPG          1.JPG
周游带领大家共同学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话是新时代坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,全面领会、准确把握,持之以恒、不断深化,结合学生工作实际抓好贯彻落实。随后,对两系部提出具体学习要求,让每位学生尽力做到暑假学习不掉线,党史学习进行时,如红色寻访唱红歌等活动。
与会人员根据本人工作实际简明扼要地阐述上半年工作特色和亮点,分析存在的问题并提出整改措施。随后,周游对近期工作进行部署,提醒大家疫情防控常态化,即使暑假松懈。
最后,学院党委委员、副院长焦江福每位学生工作管理人员的总结表示认可,同时指出学生工作中的七个不足之处,如校园安全隐患、学生文明习惯的养成、家校联动、值班的责任意识、工作的积极主动性、宣传报道、社团活动质量七个方面。并殷切希望所有学生工作人员在今后工作中要加强学习,提升素质;加强沟通,提效率;加强责任,提升理念;加强落实,提升效果;希望全体学工管理人员不忘立德树人之初心、牢记人才培养之使命,永葆奋斗初心,以学习者的姿态,走在成长的路上。
学生工作处
2021年7月7日