相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

道路千万条,平安第一条-----学院各班级陆续开展五一假期安全主题班会

来源: 发布时间:2021-04-30 16:59:38 点击数:

      为进一步贯彻落实学院有关疫情防控工作要求,切实做好五一假期的各项安全工作,扎实统筹推进疫情防控和学生管理工作,各班级陆续在各教室组织开展了五一假期学生安全主题班会,班会由各班主任主持。zLq江西现代技师学院

1619773042(1).jpg
   会上,班主任告知同学们,五一放假时间为2021年5月1日-2021年5月5日,5月5日晚上晚自习照常进行,并做好五一假期的去向登记,提醒同学们务必记得每天飞书健康打卡。会上班主任多次强调,在常态化疫情防控形势下,一是在假日期间不要参与大规模的聚会、聚餐等聚集活动,注意疫情防控;二是在共场所注意文明礼貌,不乱扔垃圾,不随地吐痰,打喷嚏和咳嗽要用纸巾、毛巾等遮住口鼻,养成随身携带口罩,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、一米线等良好卫生习惯;三是要注意交通安全。
   安全教育是学校教育永恒的主题。通过本次主题班会,不仅提高了大家的疫情防控意识,同时还筑牢了同学们的安全知识防线,让同学们为创建和谐文明平安校园贡献自己的一份力。
学生工作处
2021年4月29日