相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

提升服务意识 提高服务质量------总务处召开各班级生活委员座谈会

来源: 发布时间:2020-10-28 16:40:56 点击数:

        (通讯员 王育梅)为进一步提升后勤保障能力和服务水平。1026日,总务处在第一教学楼一楼阶梯教室召开了各班级生活委员座谈会,听取学生对生活服务保障工作的意见和建议。总务处处长廖肇军、食堂管理员及30个班级的生活委员参加了座谈会。

8b8ed73a875def200063f18fffd1aed.jpg 

首先廖处长介绍了召开此次座谈会的目的,要求大家畅所欲言,帮助后勤进一步改进工作,努力实现师生满意的总目标。

0d568ba3349385af796cfd712074e74.jpg 

        随后廖处长认真听取了学生关注的食堂就餐环境、饭菜价格与质量、校园环境卫生、财产维修等后勤工作方面的意见和建议,并对热点问题一一进行解答。

799765753f12bd073ccfbabe1c824eb.jpg 

      最后廖处长表示,总务处将对同学们提出的意见进行归类整理,属于当前能够解决的将尽快安排解决,对受制于客观原因暂时尚不能解决的进行了深入细致的说明,并请同学们予以理解。同时希望同学们要节约粮食,做到餐餐“光盘”;节约用水、用电,爱护校园环境卫生,并注意各项安全,共同打造一个良好的学习生活环境。

 

                                                                                                                              总务处

                                                                                                                       20201026