相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

总务处开展参观学习交流,提升后勤管理水平

来源: 发布时间:2020-10-09 15:46:36 点击数:

         (通讯员 董艳兰)为进一步提升学院后勤管理水平及服务质量9月30日,我院总务处处长廖肇军带领学院食堂管理人员等一行5人前往江西省电子信息技师学院食堂进行参观学习交流。

921613D5C50F6603362C42CB67D61429.jpg

江西省电子信息技师学院综合保障处副处长廖学斌的陪同,我院一行对其食堂的就餐环境、售餐窗口、后厨操作间等进行了重点认真的考察,并就食堂管理、原料采购、食品加工流程、菜式品种等相关问题进行了学习交流

ACF0D6C91AD736CCE27F1B56B3D5C4EC.jpg

通过此次交流学习,让学院食堂管理人员对食堂管理工作有了更为全面的了解和感悟,启发了对食堂管理工作思考和创新,进一步提高了学院后勤管理服务水平,总务处将努力创建让学生满意、家长放心的校园食堂!

                                                                    总务处

                                                                 2020年10月9日