相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

工业工程系开展感恩教师节系列活动

来源: 发布时间:2020-09-11 14:32:11 点击数:

         (工业工程系讯)为学莫重于尊师。为了迎接第36个教师节,工业工程系总支组织了工业系8个团支部于9月9日在校内开展了“感恩教师节”系列主题团日活动。

三尺讲台日月存,一支粉笔写春秋。人的一生从幼儿园到小学、中学、大学,老师都在其中扮演着重要角色,他们默默奉献,毫无保留的传授知识,身先示范的引导学生学做人、学做事。用蜡烛的精神燃烧自己照亮别人,用园丁的勤奋灌溉祖国的花朵,用孺子牛的精神奉献自己成全他人。为了培养学生尊师重教的良好风尚,让青年学生懂得念师情、报师恩,工业工程系通过开展“感恩教师主题班会、爱在行动——为教师洗车、制作节日贺卡、手抄报、拍摄感恩教师祝福语”等系列活动为第36个教师节献礼。

图片4.png 

爱在行动--为教师免费洗车

图片2.png

制作教师节祝福语贺卡

图片3.png

开展主题班会以及手抄报展示

图片1.png

拍摄感恩教师节祝福语

 

www.bilibili.com/video/BV1pV411m7rM

    此次活动中,同学们通过用行动做、用语言说、用心思画等方式传达自己对老师的感恩、感谢、感激之情。浓浓的尊师意,款款的爱生情在校园流淌,不仅增进了师生之间心与心的交流,也让老师们感到浓厚的节日氛围。活动结束后,同学也纷纷承诺,今后要学会尊重老师,谨记老师的谆谆教诲,努力学习专业技能知识,朝着自己的目标奋进,不辜负老师的期望。(文/李浩 图/工业工程系组织部)

 工业工程系团总支

 

                                   2020年9月10日