相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

工业工程系党支部开展廉政家访活动

来源: 发布时间:2020-07-01 17:42:39 点击数:

QQ图片20200701111142.jpg

(通讯员:赖勇聪)为增强支部党员坚守廉洁底线意识,搭建单位与家庭的沟通交流平台,引导家属当好“廉内助”,构建家庭助廉防线。6月30日下午,工业工程系党支部挂点领导王贤明副院长与支部委员来到党员张波同志家中开展廉政家访活动。

家访中,王院长与张波同志家属以拉家常的方式促膝长谈,深入了解其家庭情况、思想动态及社会交往等情况。王院长向张波同志的家属介绍了张波同志在单位的表现。他说,张波同志在学校作为学生管理人员,因为工作性质原因,不能兼顾家里,但他在单位上工作脚踏实地,履职尽责,甘于奉献,取得了很大的成绩,也得到了领导与同事们的充分认可。对于张波同志成绩的取得,离不开家人的支持,他代表学院感谢家属对学校工作的支持与理解。同时,还希望家属能够担起家庭助廉责任,帮助党员同志树“廉”心、倡“廉”意、把“廉”关,协助筑牢单位与家庭双层廉政防线弦,让党员的家成为温馨的港湾,共享阳光幸福美好生活。

张波同志家属对学院给予张波工作上的栽培以及生活上的关心和厚爱表示感谢。也表示,今后会一如既往的做好家庭的“贤”内助和“廉”内助,让张波同志可以全身心的投入工作。

 

工业工程系党支部

2020年7月1日