相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

众志成城,我为战“疫”助力,现代技师学子助力武汉,为武汉加油

来源: 发布时间:2020-02-12 20:32:33 点击数:

(通讯员:张波)1月24日,江西省启动突发公共卫生事件I级响应以来,学院密切关注疫情形势发展,积极贯彻落实国家和省级疫情防控工作要求,上下联动,充分利用微信群、QQ群、电话、新媒体平台等多种途径开展疫情联防联控工作,通过每天摸查把控学生动态情况,传达最新疫情防控通知、防控知识,严格落实上级各级各类要求,积极作好舆论引导,把思想教育和防控措施抓细抓实。

报道2.png

疫情当前,人人有责。工业工程系积极组织学生开展系列团日活动,传递战“疫”正能量。同学们在新闻中看到武汉抗击疫情一线的工作人员十分辛苦,被白衣天使救死扶伤不惧疫情感染依然逆行的行为感动着,大家纷纷用自己的方式向他们致敬。各团支部组织同学在线录制抖音小视频,以视频的方式为战“疫”助力,同学们对着镜头真诚地说:“武汉加油!中国加油!”“待春暖花开,我们要去武汉看最美的樱花!”

 

工业工程系

2020年2月12日