相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

工业工程系召开学生会新成员大会

来源:工业工程系 发布时间:2019-09-30 09:28:49 点击数:

   

           (通讯员:施军林)工业工程系学生会经过紧锣密鼓的一周时间已圆满完成招新工作。2019926日下午,工业工程系学生会在一楼阶梯教室召开了新成员大会,邹美蓉和张波两位老师参加了会议,会议由学生会主席李翔主持。

     会上,学生会主席李翔对选举中获胜的同学表示热烈祝贺,并代表学生会对新同事的加入表示欢迎。随后他向新入会的学生成员介绍了学生会组织的性质,以及学生会工作的一些制度和要求。

 

QQ图片20190930091448.jpg

     邹美蓉老师代表系部对新入会的成员提出要求,她强调学生会是一个全心全意为师生服务的组织,在学校和学生之间起到桥梁作用。如何做好此项工作,必须坚持“四个意识”,坚守入会初心,做到履职担当,团结互助;做到自强自律自省,自我约束;做到不怕苦不怕累,甘于奉献;做到敢管敢言,锐意进取,勇于创新。同时,她勉励同学在今后的工作中努力提高五个能力,即“沟通能力、计划能力、语言表达能力、写作能力、协调能力”。张波老师对入会学生成员在作风建设上提要求,他要求学生会干部求真务实,做好学生的榜样。

QQ图片20190930091126.jpg

 

     经过招新,我系学生会成员由74人增加到135人。“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波”,新成员的加入为我系的学生会工作注入了新鲜血液,相信在系部的正确领导下,学生会工作将焕发勃勃生机。

 

 

 

 

 

 

工业工程系学生会

2019927