相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

学院召开“党建+规范内部管理制度”教师代表座谈会

来源:党委办公室 发布时间:2019-07-03 17:37:31 点击数:

IMG_2276.JPG

座谈会

IMG_1648.JPG

学院纪委书记江耀武认真听取教师代表意见

为做好学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作,进一步完善学院规章制度,规范内部管理,7月3日下午,学院在图书馆三楼会议室召开“党建+规范内部管理制度”教师代表座谈会,学院党委委员、纪委书记江耀武参加会议。

座谈会上,与会代表畅所欲言,围绕“学院现有管理制度的执行情况、运行不足之处、修订完善”等方面提出了中肯的意见建议。大家一致认为,要按照“适应的保留、过时的废止、不健全的修订”的原则,对现行管理制度进行全面清理和修订完善,做到制度的及时更新,同时要加强管理制度的学习培训。

针对与会代表提出的意见建议,江耀武表示,学院一定会高度重视,接下来会对意见建议进行梳理汇总,提出相应的整改措施,能立即整改的马上整改到位,短期内不能整改的,也会做好相应的解释说明工作。

学院各部门负责人、各党支部委员、教师及班主任代表共计20余人参加会议。

 

党委办公室

2019年7月3日